Кто любит, тот неуязвим

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Кто любит, тот не уязвим"


В твоих глазах есть доброта,
Ты даже слышишь как я плачу,
Ты улыбнулась - это знак,
Как Ангел с неба, не иначе.

Я благодарен всем Святым,
Тебя у неба забираю,
Ты улыбнулась и возник
На небе образ твой, я знаю .

Я думал, что вижу свет.
Теперь я понял - это счастье,
Когда находишь ты её,
Перестаешь в тот миг скучать ты.

Кто любит, тот не уязвим,
Кто ценит, тот всегда бессмертный.
Ты улыбнулась вместе с ним,
И вот - подарок драгоценный ..



Андрей Гурлянд

Фото из интернета.