Время волков

Евгений Волк 2
Оглядишься вокруг - и жутко:
В кабинетах полно «бл…дей»...
За столом сидит «проститутка»,
И очередь у дверей...

Где там в далеком небе,
Грозный Господь Саваоф?!
Просто расслабься baby-
Это время волков!

Такое время для подлости,
Когда вместо правды гниль...
Вроде бы смотришь новости,
А на зубах «ваниль»...

И подступает к горлу
Горький тошнотный ком,
Как будто стоишь в уборной,
С тряпкой над чьим-то говном...

Куда вы спрятали совесть?
Была ли она у вас?
Такая вот грустная повесть,
Такой печальный рассказ...

Ведь были вы славные дети,
Не хуже прочих других...
Откуда же взялись эти
Алчные упыри?!

Где там в далеком небе,
Грозный Господь Саваоф?!
Просто расслабься baby-
Это время волков!

07.11.2019