8 марта 2019

Елена Семёнова-Журавлева
Взгляните сегодня на милых дам.
Красиво наряжены и с маникюром.
Прически сегодня сбавляют года.
Их платьица с шелка и даже велюра.
Осанкой прямы и в движеньях легки.
На туфельках с тонкою шпилькой.
Порхают и кружатся, как мотыльки.
С чарующей, нежной улыбкой.
Букеты цветов оживляют их взор.
И сами они расцветают как розы.
Любой комплимент затмевает укор.
С букетом цветущей мимозы.
Весенне солнце растопит снега.
Согреет замерзшие души.
И хочется верить, что всё навсегда.
Останется так. Даже лучше.
Мужчины, запомните этот момент
Когда перед вами царица
С любовью готова вспарить до небес
И к вам тут же вновь возвратиться.
Она бесконечно вас преданно ждет
Надеясь, что все повторится
И этот полет до счастливых высот
На будущих днях отразится.
Она приласкает и нежно прижмет
К груди своей милого друга
Заботой укутает вас и весь дом
Надежная ваша подруга.
Продлите ей каждый сегодняшний миг
Дарите подарки, вниманье
И будет у вас бесконечный прилив
Семейного доброго счастья.

07.03.2019 г.