Папой дядю назовёт

Бюст-Свободно Творящий
С днём рождения, внучёк!
Умным будь!!! Ты не при чём,-
Кого мама выбрала мужем:
Ей непостоянный, видно, нужен?..

Нравственностью не вскормленная,
Взращённая мужчин перебирать,-
Документально оформленная
Наивных себе подбирать...

Подрастают в доме ребятишки
В отсутствии родных отцов,-
Обманутые, даже слишком,
Что были рождены от подлецов...

Виновный каждый предыдущий,
Но прошлое стараясь скрыть,-
Вздор путается вездесущий,
Чтобы наветы с неправдой забыть.

И папой дядю назовёт ребёнок,
Пока не отстранится от пелёнок.

Но неизвестно наперёд:
Чему у жизни свой черёд?!.

БЮСТ                2019 г.