Чары. Про красоту! Про неё!

Серж Пьетро 1
  Мне приснилось? -
Она неожиданно остановилась рядом
С изумительным, очаровывающим взглядом!
Она вышла в экзамена – счастье в глазах её!
Я теперь всё время думаю, глядя в любимые глаза её:
Это вещий был сон про неё!