Мы можем

Сергей Савенков 3
Любовь и Ответственность могут
Сплотить Русь и курс развернуть.
Без этого люди не смогут,
Найти к Справедливости путь!

Достаточно всех испытаний,
Что выдумал правящий класс.
Духовных для нас истязаний,
Всего, чем нас душат сейчас!

Мы можем открыть двери сами,
Для Света и свежих ветров.
Удача всегда будет с нами,
И нашего Бога - Покров!

Нам хватит на всё, Силы Воли,
Что в нас заложили отцы.
Мы все кузнецы своей доли,
Чудес Планетарных - Творцы!