Я пьян в неизвестной судьбе...

Евгений Минаев
Я пьян в неизвестной судьбе,
Не понят любимой в кровати.
А жил ли ты брат на звезде
И был ли врагом в своем брате?

Моя агрессивность честна:
Собака,однажды,проснулась!
Когда перешел я "полста"
Ко мне моя хищность вернулась!