Вот такой я

Ирина Николаева 14
Говорят, что я непутёвый,
только ты, дорогая, не верь.
Я надеюсь, что ты готова
приоткрыть в мою душу дверь.

Говорят, много женщин было.
Говорят, детей наплодил.
Только каждая - так любила!
Только каждую - так любил!

Так любил, что и сердце - в клочья,
и аорта - почти на разрыв.
И от боли я выл по-волчьи.
И от счастья плакал навзрыд.

Никого не забыл, не оставил,
и детей своих я не бросал.
Жизнь не раз на колени ставила,
но из пепла я воскресал.

Вот такой я - душа нараспашку.
Всё наружу - и слёзы, и смех.
Жизнь, прошу тебя, дай отмашку.
Я хочу быть счастливей всех.

Чтоб всего в жизни было вдоволь,
чтобы счастья - до самых краёв,
чтобы дети смеялись в доме,
и царила в доме любовь.

Не судите мою дорогу,
мои ноги избиты в кровь.
Пусть ошибок сделано много,
но нашёл я свою любовь.

Говорят, что я непутёвый,
только ты, дорогая, не верь.
Я надеюсь, что ты готова
приоткрыть в мою душу дверь.