Почему?

Сэм Тесла
Почему мы попрощались весной?
Почему не дожили до первой годовщины?
Почему ушла не со мной?
Неужто был я плохим мужчиной.

Брось своё тело в мои объятья,
Покажи мне трансляцию мозга,
Так хочу тебя обнять я,
Поцелуй меня пока не поздно.

Но расстались мы с тобою все-же,
И куда теперь меня понесёт,
В мире так много новых стежек,
Изобилие выбора с ума сведёт.