Ролик

Маскаев Александр
По NFC в пустом кармане
Считает жизнь мою смартфон.
Потом покажет на экране,
И буду очень удивлен:

Узнаю многое, однако,
Судьба не ролик на youtube.
Без сожаления и страха
Я продолжаю бренный путь…