Традиция

Сергей Фёдоров 7
Чтобы ракета в небе не хандрила ,
Без ручника с орбиты не сошла ,
На колесо автобуса «водила»
Справлял когда-то малые дела .

Традиция давно пустила корни ,
В пути колёса мочат все подряд .
«Поехали» и  непременно  вспомнят ,
Что Юрий – первый  в мире  космонавт !