Прожив уже немало лет...

Виктор Котегов
Прожив уже немало лет,
Поймёшь у жизни ты завет:
Ничто не страшно в этом мире,
Пока в душе сияет свет.

Когда прошёл его запал –
Как ни крути, но ты пропал.
Чтобы во тьме кромешной выжить,
Не в тот, увы, ты мир попал.