Милая ты моя

Галина Мешковская
Милая ты моя!
Слепая или зрячая?
Ну не меняется ничего,
Ну, как вода стоячая!
Я давно заметил тебя,
Хочу тебе понравиться,
А ты не смотришь
Совсем на меня,
Твердишь, что ты – красавица.
Может, и красавица ты,
Может, в самом деле.
Ты только обернись, посмотри:
Вокруг одни модели!
90-60-90 – это их размеры.
Ты думаешь, мне
Выбрать так просто?
Ну, где же чувство меры?!