Мне посчастливилось родится на земле

Нина Лихота 3
Мне посчастливилось родится на земле -
На самой лучшей из планет вселенной!
 И плыть по жизни как на корабле,
 Дыша прохладой на поре рассветной.

 Мне посчастливилось родится на земле,
 И созерцать ее прекрасные картины-
 Вот дятлы долбят дупла на стволе,
 И понимать -"дома" теперь отныне!

 Мне посчастливилось родится на земле!
 Ходить босой по нежным,росным травам,
 И видеть как уставшие за день,
 Детишки на плечо ложатся мамам!

 Мне посчастливилось родиться на земле!
 Встречать рассветы,провожать закаты,
 Жалейки песни слушать на селе,
 И грома первого веселые раскаты!

 Мне посчастливилось родиться на земле!
 Познать встреч радость,и печаль разлуки,
 И на семейном хрупком корабле,
 Всю жизнь прожить держа родных за руки!