Половинка

Победа Криничанская
Как встречает утро солнце,
Как закат окрасит море.
Половинка сердца ищет,
В жизни вечного покоя.
Ищет вечно понимания,
И сердечного призвания.
Сквозь уныния и ссоры,
Ищет ветер парус в море.
Ищет облако надежду,
Солнце ищет пляж безбрежный,
А у сердца есть причина
Точно встретить половину!!!
Потому, как не бывает ,
Полной жизнь без понимания.
Я усну, глаза закрою.
Трудно нам найти такую,
Половинку ту, другую.
Сердцу вечно дорогую.
Совпадение где-то рядом,
Я тебя поймаю взглядом.
Будем мы с тобою вместе-
ПОЛОВИНКА моего сердца!