Причина скрипа

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " О неочевидности "

Снег ли скрипнул под ногой
Или это скрип коленей?
Может той или другой
Быть причина у явлений.

Продолжим логическую цепочку. Возьмем  наиболее правдоподобные варианты :

Может быть мозги скрипят
От несмазанности давней .
Или десять негритят
У соседей тырят ставни.

11.12.2019 г Зайцев О.Ю.