И помнит маленькое сердце

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"И помнит маленькое сердце"


Рыдала девушка над гробом,
Он как живой пред ней лежал,
И нету слов таких суровых,
Чтоб описать такой финал .

Он был ей больше чем мужчина,
И даже больше чем отец,
Не склеить сердце словно глину,
Из строк не вычеркнуть словец.

Ей было наплевать на холод,
И то, что все давно ушли,
Внутри её прорвался голод,
По той единственной любви.

И помнит маленькое сердце
Тепло большой мужской руки,
От этого ведь нам не деться
И губы шепчут приходи...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета