Творить, а не жюрчать. Самый правдивый поэт года

Олег Кротов 2
Вдохновили стихи Владимира Табакова - http://www.stihi.ru/2019/12/10/3286

Желаю в новый год пожить привольно! -
Любить, творить и что-то созидать.
Кому (ведь заслужили) сделал больно...
Я просто призывал таких летать
Над низостью своих в крик интересов,
Навязчивостью простеньких стихов.
Льстецов, да посылал, идти их лесом -
Покинули, чтоб царство дураков.
Я всем желаю счастья и предвидеть
Кто вам несёт ученье, а не тьму.
А если кто-то вам кричит: Купите!
Товар тот залежалый, не к столу.
Давайте жить во славу и по вере.
Не наступать на горло. Хочешь!? - пой.
Стервец под юбку нагло лезет к стерве -
Похвастаться, чтоб задом пред толпой.
Ужимок насмотрелся, братцы, в цирке.
А человечность - разум и душа.
Творить желаю дни не под копирку,
А ночи оставлять для куража.
О смысле в реце дед пытался вставить.
Осознаёт паршивец, что неправ.
Два дела любит - хаять и слюнявить
Свой палец. Мол он перец. Не жираф.
Берёзы лист прилипнет к попе в бане.
Но розовых соплей ему не смыть.
Где Новый год? Весь Краснодар в тумане.
Мне хочется у Родины спросить:
Когда ты станешь матерью законной
Для всех своих сынов и дочерей?
С младенцем на руках стань вновь Мадонной!
Согрей нас сердцем, а не шелестом рублей...