***

Данил Хомяков
И пришел декабрь.
Скоро Новый год!
Жду его с надеждой,
Что он принесет?
Может ждет меня в нем
Новая глава?!
Новые успехи..новые друзья?..
Этот свет Надежды
Светится во тьме
Пусть там радость будет...
И тебе и мне.....