Ты супругою стала

Наталья Давыдова Ласточка
Поэтичность натуры, 
В каждом взгляде её,
А фигура, фигура,
Добавляет своё.

С замиранием сердца
Я смотрю и молчу
На закрытую дверцу,
Тихо жду и стучу.

Ты в окошко взглянула,
И ко мне подошла.
И навеки с собою,
В милый дом увела.

Подарила надежду,
Подарила себя.
Ты супругою стала
Милой, нежно любя.
 18.07.2014г.