Морда, харя иль лицо, ,,

Валерьян Ленц
 

Морда, харя иль лицо - разница какая…
Кто - то скажет, никакой, а она большая
Все рождаются с лицом – МОРДУ наедают
А порочностью живя - ХАРЮ обретают

МОРДА - может быть любой, чаще поросячьей
Может быть и мордочкой – жалобно просящей
В ней есть импульс волевой - сила, мощь и наглость
ХАРЯ – здесь расклад другой - тупость, жадность, праздность.....