точка

Андрей Нейман
Ты не минутной слабостью была моей.
Не увлеченьем, кажущейся болью.
Так губ коснётся ветер - суховей,
Так дождь осыплет дерзко, вольно...

Противиться дурману этому, зачем?
Но страсти вдруг исчезла оболочка.
Я понял, губ сминая жар в твоём плече,
Люблю одну тебя.На этом ставлю точку.