Жизнь удалась

Виктор Боковой4
Жизнь удалась!- Сижу на унитазе,
Хоть выставляй почётный караул,-
Душа моя не зря сейчас в экстазе,
А потому, что лёгок нынче стул.

Хотя вчера в любви я клялся клизме,
Запас словарный всуе истощал,
А нынче я живу при Коммунизме,
Какой Хрущёв Никита обещал...