Любимый

Танита Чепурова
Я не грущу, не жду, не сомневаюсь.
Я спать ложусь без мыслей о тебе.
Но от прикосновений губ - я таю,
А слово каждое твоё - обет!

Ты просто есть. Всегда, в любое время
Плечо свое подставишь и поймешь.
И самое болезненное бремя
Слетает с плеч, в груди рождая дрожь.

С тобой я мягче становлюсь, ровнее.
И страх уходит, молча пряча взгляд...
Ты с каждым днем все ближе и роднее.
Иду с тобой. Мне нет пути назад!