Неприязнь к евреям непонятна россиян

Евгений Скорупский
Неприязнь к евреям непонятна россиян.
Ведь их большинство исповедует религию еврейскую в своей основе.
Науки россияне изучают, в которых были корифеями евреи разных стран.
Потому, как говорится, не россиян в вопросе этом бы мычать корове.