Больно

Нина Лихота 3
ПАМЯТИ  РАЗБИВШИХСЯ  НА  САМОЛЕТЕ ТУ-154.                .    Больно,больно,больно!                Сердце сжалось в груди.                Больно,больно,Больно!                Губы-"Не уходи!"                "Нет-это все неправда!                Нет-это страшный сон!                Еще подождем немного                И приземлится он.                Засуетятся люди-                Усядутся,будут ждать-                К ним прилетели артисты-                Будут для них выступать!                С ними и доктор Лиза,                К детям сейчас подойдет,                И с ласковою улыбкой                Каждому слово найдет!                Засуетится пресса-                Нужно им все заснять.                Было бы так,но....не будет,                Больно и боль не унять!                Снова печаль и слезы,                Траура горький вкус.                Сколько людей погибло!                Скажи же за что,Иисус?                Больно,больно,больно!                Слезы-ручьем,рекой,                Нам на земле так больно-                Вы в небе нашли покой.                Уже никогда не грянет                Оркестр-аж мороз по коже!                Не улыбнется Лиза-                На Ангела чуть похожа.                Нет-это все не правда!                Нет-это страшный сон!                Еще подождем немного...,                Но нет...не вернется он!