Все будет, только жди

Наргиза Мамаджанова
Не плачь родная,
Я тебя держу,
Но и сама-то еле вывожу.
"Но времена пройдут и вскоре" -
Всё время я тебе твержу.
Увидишь, ты моя родная, море

Там будет все отлично, уверяю.
Там горы высоки и счастью нет предела.
Там ждёт тебя Андрюша милый,
Там будет все, что ты хотела.

Но нужно время, дорогая.
Так что пожалуйста не плачь.
Я знаю, больно, но жизнь, она такая.
Тут даже не поможет врач.

Всё будет скоро. Уверяю.

(каждый человек нуждается в поддержке. И когда я могу дать её, то даю.
Жизнь-непонятная штука. То тебе хорошо, то чертовски плохо. Но такова жизнь....
Данное стихотворение написано моей подруге.
Некоторые помечания:
Андрюша- тот человек, что сможет оказать ей сердечную помощь, человек, в котором она нуждается.
Всё будет. Точно говорю)