Верю, что любовь ещё ко мне придёт!

Никола Кутс
Давным-давно устал тебя я ожидать!
Прошу прощенья - уже начал забывать!
Осталась боль ещё в душе, сердечке!
Любовь к тебе сгорела, будто, свечка!
*
Ждал в зной тебя я, в дождь и на ветру!
В снег ожидал я, ночью, днём и поутру!
Не приходила, жаль, ко мне на встречи!
Я не ласкал тебя, - не обнимал за плечи!
*
Я летом ожидал, осенью, зимой, весною!
Избегала ты меня всегда и встреч со мною!
Не сломался!!! Просто устал я долго ждать!
Уверен, нету смысла ожиданье продолжать!
*
Кувыркалась, как мне кажется, с другим!
Наверное - его звала ты милым, дорогим!
Я знаю, что будет трудненько тебя забыть!
Грусть, тоску в душе, сердечке мне не скрыть!
*
Я верю, что любовь ещё ко мне придёт!
В душе, сердечке мне не раз ещё споёт!
Наступит скоро утро, заря взойдёт, рассвет!
Совсем седой я стал, когда-то был брюнет!
****************************************