лужи

Андрей Нейман
Когда приходит время синих луж
Дождём шутя оставленных на почве.
Твои  промокнут босоножки. «Чушь …»
Ответишь и уйдешь, обычно, в точку,

По лужам этим, с зонтиком моим .
Свой где-то дома, где-то сиротливо
Лежит и ждёт, хозяйкой не любим,
В прихожей .А она искала, злилась…

Потом бежала к остановке .Брызг
Не избежать троллейбусных колготкам …
Твой исполнял всегда любой каприз.
Да толку что . Любовный век короткий.