На любовь обреченные...

Ольга Мельничук 2
     Романс

Губы манящие, лица смущенные,
Чувства щемящие, души влюбленные,
Небо угасшее...Словно затмение,
Чудные в жизни и судьбах явления.

Звон колокольный...Кресты золочённые,
Благословенные и  обручённые,
На восхождение к Богу крещённые,
Мы навсегда...На любовь обречённые.

В комнате темной в оконце глядящие
Двое лишь...Счастье в ладонях держащие,
Божией милостью души прощенные,
Светом любви на Земле окрыленные.

Взгляды горящие, радость горчащая,
Сердца безумие, души дрожащие,
И озарение...Вечное, странное,
Божией милостью наше приданое.

Звон колокольный...Кресты золочённые,
Благословенные и  обручённые,
На восхождение к Богу крещённые,
Мы навсегда...На любовь обречённые.

11 декабря 2019 год, Новосибирск