Визит Лаврова в США

Андрей Григорьев 7
Лавров приехал к Трампу и Помпео,
Позвали сами, чтобы обсудить,
Как можно с нами дальше мирно жить
-Наш гипер-звук подействовал примерно.

Про выборы в шестнадцатом году,
Вмешательство хотели нам повесить,
«Нет доказательств, это только бесит»
-Лавров переобул их на ходу.

«СНВ-3 продолжить не стесняйтесь,
Чтоб гонку в мире всё же придержать,
СП-2 точно будем продолжать,
Хоть санкциями вволю за кидайтесь».

-Сказал Лавров, на что ответил Трамп:
«Начало встреч сейчас лишь состоялось,
Нам много обсудить ещё осталось»,
Помпео улыбается, как брат.

Госдеп с Обамы начал против нас,
На лжи своей выстраивать интриги,
Уже к концу подходят эти миги,
Меняется Америка сейчас.

            11.12.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски