Не остановить

Сернов 2
Морозец, снежок, притайка
Как следствие, гололёд.
Птицы, летают стайками
Неумолимо, время идёт вперёд.
Ход событий, не остановить
Его исправить, нам не дано.
О том, как правильно жить
Прописано, очень подробно давно.
Нарушена, поколений связь и нить
Жестокие технологии, в жизнь вошли.
Власть измельчала, что говорить
Лёгкий путь, для себя нашли.
Мамона, завладела душой и телом
На честь и справедливость, им плевать.
Не хотят заниматься, полезным делом
Люди виноваты, не дают воровать.
Выливают смело, ушаты грязи
Оправдать, своё бездействие нелегко.
Родину, предали давно горе князи
Ждут, пока народ их пошлёт, далеко.