Мы все твои грешные дети

Андрей Голыгин
свидетельствую господу богу
о мыслях недостойных раба
не подпускай близко к порогу
у презренного воля слаба

грехи отравляют сознанье
хотя уж пора на покой
но душат ночами желанья
смири своей щедрой рукой

не дай захлебнуться тоскою
и прошлое перечеркни
грози на погосте доскою
и страх пред тобою верни

мы все твои грешные дети
быть может возможно спасти
используй словесные плети
и бей пока буду идти