Очередь

Юлия Зимина 111
Ты со мной совсем с другой планеты.
В книгах пишут многое, поверь,
А на улицах дают буклеты
С указанием - вам вот в эту дверь.
На работе раздают приказы,
Веселее, маршем по этапу.
Я куплю себе билет односторонний
И истрачу целую зарплату.
В телефоне раздают советы,
Не спеши, пора бы повзрослеть.
Танцевать до полного упадка
И с соседом через стену спеть.
Заполнять же легче по шаблону,
Выбери и не задерживай очередь.
Если потом пожалеешь,
Просто решишь, почему пришлось.