Однажды меня просто не станет

Исаева Лина05
Однажды меня просто не станет,
Но прошу , не забудь обо мне,
Но моя любовь к тебе не угаснет,
Я буду приходить по ночам во сне.

Я буду смотреть на твою улыбку ,
Я буду видеть свет в твоих глазах,
Прошу, не совершай мою ошибку,
Я буду наблюдать на небесах.

Прости за то, что жить всегда мешала,
Что надоела, что давно уже не та,
Ради тебя, на свои чувства наплевала,
В душе лишь только мрак и чернота.

Я без тебя не вижу смысла жизни,
Я без тебя , увы пойду ко дну,
Путь мой далёкий обезжизнен ,
До берега я вряд ли доплыву.

Однажды меня попросту не станет,
Уйдут под воду земли, города,
Но изредка, когда момент настанет,
Прошу, почаще вспоминай меня.