Поздравление нашим мужчинам Родниковцам

Ольга Сенькова
Собрались сегодня в зале
Мы не просто, без причин.
Поздравляем с 23-им
Наших дорогих мужчин.
И теперь я без прекрас
Начинаю свой рассказ.

Например- Гужеля Лёша.
Лёша -это наш поэт.
Если нужно, он на конкурс
Вам споёт такой сонет!
Стихи, песни, сочиняет,
На гитаре нам играет.

Юрий Яковлевич  Бендер-
Он учитель, да со стажем.
Если нужно, он тот час же
Слово нужное всем скажет.
Если просят, он на фото
Запечатлит всех от души.
Да и тосты всегда к слову,
Тоже очень хороши.

Вот Володя Шестопалов.
Тоже хлопец молодец.
Так же песни сочиняет
И стихи про всё на свете
Пишет как его отец.

Бевз Евгений- славный малый!
Он достойный всем пример.
Женя бывший наш военный
И в отставке офицер.
Если нужно будет встанет
Женя наш и под ружьё.
И на конкурс он поедет
Грамот привезёт ещё.

Может слово он сказать
Анекдотик рассказать.
Веселит нас каждый раз,
Так что слёзы аж из глаз.

Много лет он проработал
Здесь в редакции родной.
Пишет он стихи и басни.
Угадайте, кто такой?
Это он, поэт наш местный
Геннадий Андреич дорогой.

Клуб активно посещает,
Верен партии родной.
Никогда не унывает,
Геннадий Андреич дорогой.

Про село своё родное,
Про природу и сельчан
Пишет он стихи. Кто это?
Это Геннадий Иванович Баган.

Любит отдых на природе.
Проявляет интерес.
Ах как любит он рыбалку!
И ещё он любит  лес.
И охотник и рыбак.
В этом деле он мастак.

Я сегодня в этом зале
Всех поздравлю от души.
Будьте все всегда здоровы
Веселитесь от души.
Никогда не унывайте.
И про клуб не забывайте.

Пожелаю оптимизма,
Что ещё вам пожелать?
Чтоб любили дети, внуки
Что бы горести не знать.

Я желаю всем вам счатья
И прожить чтоб много лет,
Позитива и успеха
И храни вас бог от бед.