Сюжеты одной строкой 6-4

Андрей Молчанов 2
• Отдал бы Печкин, но регламент не позволил...

• Нам литру водки, ну и шоколадку.

• Токсин наутро долго выходил.

• Устал до гаража, обратно - лучше.

• Был летний день в Якутии один.
 
• Опять зарплата? В том году ж давали...

• В Италию... или хотя бы в Крым!

• И не остались  ведь, без клоунов - не цирк.

• Успел! Но на не тот и не туда...

• Простил бы, блин, но внутренний регламент.