Я так хотел её любить...

Андрей Мирошников
***
Я так хотел её любить,
Но мне пришлось её забыть,
Запить излишком пития,
Укрыть травой Небытия.

Но из лугов на дне души
Она торчит, как ржавый шип.
22.08.2016 г.