Весенний сон

Иван Семёнов 3
Весна пришла, открыты двери!
И я вхожу в мир облаков,
Иду домой, ручьи надежды...
Текут в мир созданных озёр,
И лес живой познать пытаюсь,
Дышу, живу я в мире грёз,
Себя я потерять пытаюсь,
Но понимаю, это сон!
И сердце бьётся под гул ветра,
А я пытаюсь воссоздать,
То, что давно было забыто!
То, что давно я мог создать!
И по крупицам вновь собравшись,
Я вижу лес перед собой,
Окутанный приятным взором,
Весна во мне и я живой!
На миг живой, намиг свободен!
От улиц шумных, трасс, дорог...
Прекрасно чувствовать природу
И находится рядом с ней,
Исток души!
Исток свободы!
Я погибал и вновь создал...
Тот мир, который был по сути...
Который жил, но всё страдал!
Весна прекрасна!
Она как сон мой внеземной...
И в зиму погружаясь понимаю,
Что это был прекрасный сон!
Весной остался покорён!