Солнце ушло гулять

Наталия Стогова
Солнечные огни, выхода больше нет,
Хочется вопреки, лишь бы оставить след.
Гул от полос метро, мир в этот день один,

Солнце ушло гулять без видимых причин.
Ищешь актив совет, клеешь статьи - кино,
Только отдачи нет, просто не повезло.