Слова сплетаются в строчки...

Татьяна Буйнова 3
 



               Слова сплетаются в строчки,

               Словно тонкие кружева...

               Наш роман дочитан до точки,

               Я, наверное, в этом права.



               Мы главу за главой сочиняли,

               Придумывали сюжет,

               Торопливо страницы листали

               И пытались найти ответ.

             

               Но остался совсем без ответа

               Самый главный для нас вопрос:

               Что нам делать и как при этом

               Не пролить ни капельки слез?



               Может, нам с тобой нужно расстаться

               И забыть обо всем навсегда,

               Может, вместе нам нужно остаться,

               И счастливо пойдут года.



              Все слова сплелись уже в строчки,

              Словно тонкие кружева.

              А роман дочитан до точки,

              Я, наверное, в этом права.