Вчера уж нет...

Ирина Мосунова
Вчера уж нет, и вдруг не будет завтра,
А мы живём, сегодня тратя зря.
Всего лишь день остался нам, представьте,
И бесполезно нам прожить его нельзя.
Жалеть начнем о том, что не случилось,
Что не успели сделать впопыхах.
Печально будущее растворилось,
А прошлого уж нет... Увы, и ах...
Всего осталось — утро, день и вечер,
Надежда есть ещё на ночь.
Не думаем, что век наш быстротечен,
Себе мы сами можем лишь помочь.
Начать ценить все дни, часы, минуты,
На завтра не откладывать, а жить!
Прокладывать прекрасные маршруты,
Творить, ценить и искренне любить!