Колыбельная Аленушки Уходящему Году

Светлана Лес
Старый Год, Старый Год,
Баюшки-баю…
Песню  колыбельную
Я  тебе  пою.


Белый снег,  белый снег…
Белая  метель,
Сделай  году-дедушке
Мягкою  постель.


Знаю  я,  знаю  я
Дедушка  уснёт…
И  ему  на  смену
Новый  Год  придет


Добрый  и  веселый,
Светлый,  молодой
С  елками,  подарками,
Со сказкою лесной.


Старый Год,  Старый Год,
Баюшки-баю…
Засыпай  скорее
Новый  Год  я  жду!


Старый Год,  Старый Год,
Баюшки-баю…
Песню  колыбельную
Я  тебе  пою.