Тишина

Нина Илясова
Ты один и я одна, а вокруг нас тишина. Снег, мороз, метель, зима, а вокруг все тишина. Как волнует нас она, эта сказочная тишина. Шум машины под окном, снега хруст под каблуком нарушает тишину. И хотим сказать себе, что когда нибудь с тобой мы сольемся с этой тишиной.