Тебе отдам себя я без остатка

Радамир Вольнов
Не будем тратить время понапрасну,
Когда ты чувствуешь, что я уже горю.
Настал тот час, прочти мне на ночь сказку
И положи мне на  сердце руку.

Истомы искус снимут лишь движенья,
Всё это время был я как в плену.
Твои касанья множат напряженья
И яд сластят любовный, что я пью.

Тебе отдам себя я без остатка,
Прочувствовать сумеешь ты волну.
Где с каждым вздохом множатся желанья,
Влеченье быть в том сладостном плену!