Кинжал

Иов58
Смеются над кроткими...
Глумятся над теми, кто не умеет
Обустроить свой комфорт, превращать сущее
В ресурс для смехотворных потребностей.
Отнимают у кротких их долю,
Заставляя выслуживать ее крохи.
Отягченные лишь поиском низкой выгоды,
Путевые, ''знают как надо''. Их уверенность
Смущает тех, кто неосознанно несут на себе
Груз Истины и , утомленные борьбой с хаосом,
Легко становятся жертвами обстоятельств,
Которыми,увы, владеют те,
Чья гуттаперчевая , жадная пустота
Способна заполнить любую форму...
За кротких я! И прячу в лохмотьях кинжал до поры...