Дарил мне ландыши..

Инна Булько
Дарил мне нежных ландышей букет,
я словно бусины жемчужные считаю,
на нить судьбы я нанизала столько лет,
где ты теперь,  любимый, я не знаю.

Ушёл беззвучно ты, без слова и прощанья,
лишь дрогнула рука, что повернула ключ,
и занемев, не ощущаю тишины касанья,
как будто солнце затерялось в сонме туч.

Весна в который раз придет, и утро
где ландыш белый за окном вновь зацветет,
как жемчуг в переливах перламутра,
твое мне имя в нить любви вплетет.