Жизнь - это авантюра с неблагоприятным исходом. 20

Юрий Татаркин
Верить в лучшее мне религия скептицизма не позволяет.

Людей на планете стало так много, что уже не всех узнаю.

Вслух стараюсь не говорить. А то люди могут что-нибудь лишнее услышать.

Хотел взять себя в руки, но так разволновался, что выскользнул из мокрых от пота рук.

Вся беда в том, что когда ты смотришь планы, то не можешь их сверить с планом Бога.

Кстати, голова могла бы быть и квадратной. Тогда голова по ночам с подушки бы не скатывалась.

Пауза настолько затянулась, что даже когда все разошлись кто куда, пауза стоически продолжалась.

Если тебя где-то не ждут, то ожидания всё же можно добиться. Приди туда, где не ждут, и пусть дожидаются твоего ухода.

Иногда человек занимает деньги только из-за желания пообщаться. А потом долго долг не отдаёт лишь из-за потребности лишний раз повстречаться.

Человек, который очень трогательно заботится о своих деньгах, почему-то не вызывает горячего сочувствия.

Если бы человек мог бы лежать в вертикальном положении, проблема отдыха не была бы такой острой.

Не всё невозможное невозможно. Иное невозможное просто не нужно.

Слова приходят на язык. Потом уходят. И снова пустота во рту.

Робкую улыбку любое грубое слово сотрёт.

От долгих ожиданий надежды снашиваются до ветхости.

Ради правого дела мужчине дозволяется даже налево сходить.

Кое-что мне кажется немного непонятным. Зато остальное вообще не понимаю.

Может, говорить с полным ртом - это нехорошо. Но говорить с пустым желудком ничуть не лучше.

Даже сила тяготения бессильна против полёта мечты. Но мечтателя эта сила опрокинуть всё же может.

Запасливый человек специально работает плохо. Чтобы обеспечить себя переделками на чёрный день.

Да, перспективы уже не те. Дальше горизонта отказываются простираться.

Молчание без предварительного разговора кажется каким-то фальшивым.