Коснись меня..

Инна Булько
Меня коснись, хотя бы в мыслях,
А я в своих – лечу к тебе незримо,
А солнце отражаясь снова в вёснах,
Подарит аромат цветов неуловимый.

И зацветут деревья белым снегом,
Я падаю в весну, как в забытьи,
И эхо вторит розовым мне смехом,
Что мне дорог назад уж не найти.

Меня дотронься в своих мыслях,
И нить былой любви дрожит,
Цветок засушенный и тусклый,
В блокноте у меня лежит.

Ты в мыслях прикоснись так близко,
А я в своих – лечу к тебе незримо,
И в книге судеб на страницах
Впишу на память твоё имя.