Здравствуй! Замок

Самородок
Здравствуй! Здравствуй! Замок ненаглядный!
Я, снова вижу тебя!
Вижу,твой облик нарядный,
О котором? Всегда! Говорю любя.

Как не любить? Когда по утру,
Когда? В окне брезжит рассвет.
Ты! Красотою, бьёшь по нутру,
Жизни моей! Говоря привет!

И я,в ответ,к тебе душой!
Мчу,рифмы сердца своего.
Видинье? Мне радостью большой!
Ведь я,теряла его.

Но, Бог! Мне простил прегрешения,
Зрение вернул,при помощи врачей.
И я,смотрю на красоту свершения,
И не завидую уже, жизни ничьей.

Какая зависть? Были б живы!
Здоровыми! Тоже,жить хорошо.
И если? К жизни,в любви не лживы,
То красоту! Нашей жизни нашёл.

С красотой? Жизнь так прекрасна!
Ты! Замки! Видишь из окна.
Только бы? Небо было ясно!
И красота! Во всём! Будет! Видна!